Webinaire : Initiation à l’étiquetage des aliments au Canada
17 Mars 2021
Ce webinaire sera présenté en deux parties :
17 mars : 9h à 12h
18 mars : 9h à 12h
En ligne
|
|
Date limite d'inscription :
16 Mars 2021- Tarif membre - 250,00 $
- Tarif non-membre - 350,00 $
Formateurs
Cette formation sera présentée par Julie Langlois et Marie-Line Fortin, conseillères en étiquetage et réglementation au Groupe Export agroalimentaire.
Julie Langlois
Julie Langlois est conseillère en étiquetage et réglementation au sein de Groupe Export agroalimentaire depuis maintenant plus de 5 ans. Détentrice d'un diplôme en technique diététique, elle cumule 13 ans d’expérience dans le secteur agroalimentaire. Julie est captivée par ce qui a trait à l’aspect réglementaire des emballages.
Marie-Line Fortin
Diplômée de l’Université Laval, Marie-Line détient un baccalauréat en Sciences et Technologie des Aliments. Elle compte plus de 15 années d’expérience dans le secteur de l’agroalimentaire, dont plusieurs années à titre de gestionnaire de projets affaires réglementaires. Marie-Line a un esprit analytique, le souci du détail et de la précision, en plus d’être passionnée par tous les aspects de la réglementation et leurs applications au niveau des emballages et des matrices de communication.
*Cette formation sera tenu en français, priorité aux entreprises membres. Selon le nombre d'inscriptions, le nombre de participants par entreprise pourrait être limité afin de favoriser les échanges entre les participants.
Politique d'annulation: Aucune annulation ou remboursement 7 jours avant la formation.
Coordonnateur / contact
Audrey-Ève Néron
Audrey-EveNeron@groupexport.ca
T 450-649-6266 | 1-800-0563-9767 ext: 205
Partenaires
XXX