Cusimer (1991) inc.« Retour au répertoire des membres

Cusimer (1991) inc.

Responsable(s)

Mme Hélène Ouellet cusimer@globetrotter.net - Directrice générale

M. Dann Normand dann@cusimer.com - Coordonnateur des opérations

Mme Marie-Ève Bernatchez marie-eve@cusimer.com - Adjointe administrative

Adresse
52, 1ère Avenue Ouest, C.P. 158
Mont-Louis, G0E 1T0
QC, CA

Téléphone
418-797-2728
Télécopieur
418-797-2952

marie-eve@cusimer.com www.cusimer.com

Fondée en 1987, en Haute-Gaspésie, notre entreprise transforme le poisson de fond provenant des eaux froides du fleuve Saint-Laurent. Notre mission, qui consiste à transformer un produit de qualité supérieure, nous a permis de nous démarquer de la concurrence. Nous travaillons sur une base saisonnière avec une équipe de 45 employés en usine et une quinzaine de pêcheurs indépendants. Cusimer vous offre également sa gamme de repas pré-cuisinés: Les cuisines de St-Maxime, traiteur de la mer. Grâce au mariage d'une charcuterie de poissons et de savoureux filets de saumon, vous saurez apprécier tous les avantages de nos produits novateurs prêts-à-manger, déjà cuisinés.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
flétan du Groenland, flétan de l'Atlantique, morue. Produits pré-cuisinés sous la marque "Les cuisines de Saint-Maxime"

Marchés actuels des entreprises
États-Unis, Asie

Marchés visés par les entreprises
Europe

Clientèle actuelle
distributeurs, grossistes, hôtels, institutions, restaurants, supermarchés

Relations commerciales recherchées
distributeurs, institutions

Certifications
HACCP, C-TPAT, ACIA, Aliments du Québec, Fourchette Bleue, Gaspésie Gourmande