Industrie Gastronomique Cascajares« Retour au répertoire des membres

Industrie Gastronomique Cascajares

Responsable(s)

M. Rodrigo Ruiz rruiz@chefbrigade.ca - Directeur général

Adresse
4335, avenue Beaudry
Saint-Hyacinthe, J2S 8W2
QC, CA

Téléphone
450-250-2065
Télécopieur
1 866-872-2613

info@chefbrigade.ca www.chefbrigade.ca

Chez Industrie Gastronomique Cascajares, nous concevons et réalisons des mets surgelés et frais, à base de viande, entièrement cuits sous-vide. Notre gamme de produits Chef Brigade s’adresse spécialement aux chefs, hôtels, institutions, restaurants et traiteurs. Notre marque Le Chef et Moi s'adresse au marché du détail. Nous offrons des produits créatifs et sophistiqués comme de la joue de bœuf et de porc, des osso buco de veau et de porc, etc. Étant peu assaisonnés, les produits se marient parfaitement à la personnalité des chefs et des consommateurs, leur offrant ainsi une solution cuisine incontournable. En quelques mots, Vous en ferez tout un plat!

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
mets semi-transformés à base de viande, sous la marque Chef Brigade pour le secteur des hôtels et restaurants et sous la marque Le Chef et Moi pour le secteur du détail

Marchés visés par les entreprises
États-Unis, Mexique, Ouest canadien

Clientèle actuelle
distributeurs, hôtels, institutions, restaurants, consommateurs

Relations commerciales recherchées
alliances stratégiques, distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation

Certifications
HACCP, GFSI-SQF, SQF, ACIA