AGAT Laboratoires« Retour au répertoire des membres

AGAT Laboratoires

Responsable(s)

M. Christian Foucault foucault@agatlabs.com - Directeur développement des affaires, services alimentaires

Adresse
9770 route Transcanadienne
Montréal, H4S 1V9
QC, CA

Téléphone
514-337-6833
Télécopieur
514-333-3046

info@agatlabs.com www.agatlabs.com

Nous comprenons que la sécurité alimentaire est une des plus grandes questions de santé publique à laquelle nous faisons face de nos jours. AGAT Laboratoires est donc engagé à maintenir le bien-être des consommateurs. Nous maintenons des procédures qui sont égales ou surpassent les critères qui sont établit par les agences gouvernementales et les organisations d’accréditations. Nos spécialistes en science alimentaire sont formés et accrédités par les Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) et le système d’analyse des dangers et maîtrise des points critiques (HACCP).

Type d'entreprise
laboratoire d'application - centre de recherche

Services offerts
Laboratoires et service d'analyses spécialisées en chimie alimentaire, microbiologie et environnement. Étiquetage Nutritionnel, durée de vie, allergènes, eau potable et vaste éventail d’autres analyses sont disponibles. Nous offrons un « service au-delà de l’analyse » avec représentant et chargé de projet attitrés.

Clientèle actuelle
distributeurs, exportateurs, importateurs, producteurs, supermarchés, manufacturiers

Relations commerciales recherchées
distributeurs, manufacturiers, supermarchés, importateurs, producteurs, exportateurs

Certifications
HACCP, BPF (Bonnes pratiques de fabrication)