Lelièvre, Lelièvre et Lemoignan Ltée« Retour au répertoire des membres

Lelièvre, Lelièvre et Lemoignan Ltée

Responsable(s)

M. Roch Lelièvre lelem@cgoable.ca - Directeur général

Mme Rachel Tardif rtardif@gaspecured.com - Directrice des ventes

Adresse
52, rue des Vigneaux
Ste-Thérèse-de-Gaspé, G0C 3B0
QC, CA

Téléphone
418-385-3310
Télécopieur
418-385-2260

rtardif@gaspecured.com www.gaspecured.com

Fondée en 1968, l'entreprise était au départ spécialisée dans le traitement de la morue salée et séchée. Elle fut ensuite rachetée par les trois fils des fondateurs, Roch et Luc Lelièvre et Marc Lemoignan. Les trois partenaires se sont ensuite associés à trois autres usines de pêche pour former Gaspé Cured, poursuivant ainsi l'une des plus vieilles traditions de pêche qui remonte à 1755. L'entreprise jouit d'une expérience transmise depuis plusieurs siècles. Comme le veut notre tradition d'innovation, lors de la saison 2013 nous avons officiellement lancé notre nouvelle gamme de produits de homard congelé. Nos 175 travailleurs qualifiés s'efforcent d'atteindre les normes les plus élevées de notre programme de gestion de la qualité. Celui-ci est constamment amélioré afin de s'assurer que seuls les produits de haute qualité qui respectent les normes les plus strictes sont livrés à nos consommateurs.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
homard congelé (entier, queues, chair), morue salée / séchée, flétan du Groenland, sébaste, hareng fumé, flétan de l'Atlantique

Marchés actuels des entreprises
Chine, Japon, Europe, États-Unis, Caraïbes

Marchés visés par les entreprises
Corée du Sud, Allemagne, Brésil, Suisse, Angleterre, Russie

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes, hôtels, importateurs

Relations commerciales recherchées
agences gouvernementales, agents ou maisons de commerce, alliances stratégiques, distributeurs, grossistes, manufacturiers, technologie

Certifications
HACCP, C-TPAT, ACIA