Poisson Salé Gaspésien« Retour au répertoire des membres
Responsable(s)
M. Réal Nicolas poisson@globetrotter.net - Directeur général
Mme Rachel Tardif rtardif@gaspecured.com - Directrice des ventes
Adresse
39, rue du Parc
Grande-Rivière, G0C 1V0
QC, CA
Téléphone
418-385-2424
Télécopieur
418-285-4513
Fondée en 1974, cette entreprise familiale se spécialise dans la production de morue salée-séchée jusqu'en 1993. Par la suite, elle diversifie son activité avec la rave de hareng (oeufs pour le marché japonais). Depuis la fin des années 2000, elle se charge également de la transformation du homard, ce qui est devenu sa spécialité. L'entreprise exporte aujourd'hui sur les marchés des États-Unis, de l'Europe, des Caraïbes et de l'Asie.
Type d'entreprise
producteur de poissons et fruits de mer
Produits Exportés
homard entier cru congelé et produits transformés: queues, chair, pinces. Morue salée et séchée
Marchés actuels des entreprises
Chine, Japon, France, États-Unis, Italie, Espagne, Porto Rico
Marchés visés par les entreprises
Belgique, Suisse, Angleterre, Suède
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, exportateurs, grossistes, importateurs
Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, institutions
Certifications
HACCP, C-TPAT, GFSI-BRC