Charcuterie L. Fortin Limitée« Retour au répertoire des membres

Charcuterie L. Fortin Limitée

Responsable(s)

M. Paul Pomerleau - Directeur agroalimentaire

M. Michel Maltais michel.maltais@nutrinor.com - Directeur des ventes

Adresse
5371, avenue Du Pont Nord
Alma, G8E 1T7
QC, CA

Téléphone
418-347-3365
Télécopieur
418-347-4638

infofortin@nutrinor.com www.nutrinor.com

Charcuterie L. Fortin est une entreprise de transformation de produits de viande de porc qui distribue ses produits principalement au Québec. Nous exportons aussi en Chine, aux États-Unis et autres pays d'Amérique du Sud. La compagnie est bien implantée au Lac St-Jean avec trois usines, deux de transformation et une de distribution. Toutes trois sont accréditées HACCP. Avec les efforts de notre personnel qualifié, nous avons développé des expertises qui nous sont propres, dont certains produits uniques. Nous sommes reconnus pour la tranformation de produits fumés (jambon, bacon et épaule) et saumurés. L'entreprise compte à elle seule 80 employés et elle appartient majoritairement à Nutrinor, une coopérative régionale solidement implantée qui regroupe plus de 1200 producteurs agricoles et compte plus de 400 employés.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
jambon, bacon, épaule de porc et produits saumurés

Marchés actuels des entreprises
Chine, États-Unis, Amérique du Sud

Marchés visés par les entreprises
États-Unis

Clientèle actuelle
distributeurs, grossistes, importateurs

Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, manufacturiers, supermarchés

Certifications
HACCP, ACIA