Usine Amsellem Inc.« Retour au répertoire des membres

Responsable(s)

M. Maurice Bensoussan maurice@amsellem.ca - Président

M. Gabriel Cohen Scali gabriel@amsellem.ca - Directeur des ventes

M. Michael Bensoussan michael@amsellem.ca - Marketing et communications

M. Jean Ambengat jean@amsellem.ca - Coordonnateur HACCP

Adresse
4025, boulevard Lite
Laval, H7E 1A3
QC, CA

Téléphone
450-661-7878

maurice@amsellem.ca www.amsellem.ca

Usine Amsellem est une entreprise de production de charcuterie de boeuf fermenté, séché, Kosher / Halal, mais nos produits sont également sans lactose, sans gluten, sans nitrite ajouté, sans allergènes, faits à partir d'ingrédients naturels. Une charcuterie santé, haute teneur en protéines, faible en gras et en sodium. À notre connaissance, il n'existe aucune autre usine comme la nôtre en Amérique du nord et dans le monde, disposant des certifications fédérales et capable de donner toutes les garanties de qualité et de sécurité du produit (dans l'industrie de la charcuterie, la plupart utilisent du porc et de la volaille).

Type d'entreprise
agent manufacturier, fabricant

Produits Exportés
charcuterie de saucisson sec de boeuf, fermenté et séché, tranché ou entier

Marchés visés par les entreprises
Canada, Europe, États-Unis, Amérique du Sud, Moyen-Orient

Clientèle actuelle
agents, détaillants, distributeurs, exportateurs, grossistes, hôtels, importateurs, restaurants, supermarchés

Relations commerciales recherchées
agences gouvernementales, alliances stratégiques, distributeurs, grossistes, supermarchés

Certifications
HACCP, Casher, Halal, Sans gluten