ANHYDRA - Aliments Déshydratés« Retour au répertoire des membres

ANHYDRA - Aliments Déshydratés

Responsable(s)

M. Martin Gibeault martin@anhydra.ca - Développement des affaires

Mme Marie-Eve Gaudet marie-eve@anhydra.ca - Directrice, qualité et recherche & développement

Adresse
1878, rue Power
Drummondville, J2C 5X5
QC, CA

Téléphone
819-870-2001

info@anhydra.ca www.anhydra.ca

Fondée en 2012 à Drummondville, ANHYDRA est une entreprise spécialisée dans la déshydratation de fruits, légumes et herbes, qu’il s’agisse d’aliments biologiques ou d’aliments conventionnels. Nous utilisons une technique de déshydratation qui consiste à retirer l’eau des aliments à basse température. Ce procédé nous de permet d’éliminer l’eau doucement, tout en nous assurant que les aliments séchés conservent leur valeur nutritive, en plus de leur saveur et de leur apparence d’origine. D’abord connue pour ses collations de pommes déshydratées, ANHYDRA est maintenant un acteur majeur dans la déshydratation des fruits, des légumes et des ingrédients, en vrac ou via un service de sous-traitance en marque privée. Notre équipe vise dans un avenir rapproché le marché international de l’exportation, en appui aux clients qui désirent mettre leurs aliments déshydratés partout sur le globe.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire, fabricant

Produits Exportés
fruits séchés, légumes séchés. Pomme déshydratée, bleuet sauvage déshydraté, canneberge déshydratée, fraise déshydratée, poire déshydratée, citron déshydraté, lime déshydratée, orange déshydratée, pamplemousse déshydraté. Produits disponibles en vrac (biologiques et conventionnels). Marque privée.

Marchés actuels des entreprises
Canada, États-Unis

Marchés visés par les entreprises
Europe, États-Unis, Asie

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, restaurants, transformateurs, microbrasseries, distilleries

Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, supermarchés, importateurs, marque privée

Certifications
Casher, Équitable, Biologique