Fumoir Grizzly inc.« Retour au répertoire des membres

Fumoir Grizzly inc.

Responsable(s)

Mme Laura Boivin lb@grizzly.qc.ca - Présidente

M. Stéphane Badeau sb@grizzly.qc.ca - Ventes et développement des affaires

M. Charles-André Sutton cas@grizzly.qc.ca - Directeur de comptes

Mme Michelle Tessier mt@grizzly.qc.ca - Contrôle de qualité

Adresse
159, D'Amsterdam
St-Augustin, G3A 2V5
QC, CA

Téléphone
418-878-8941
Télécopieur
418-878-8942

info@grizzly.qc.ca www.grizzly.qc.ca

Fumoir Grizzly est un des plus grands fumoirs au Canada, avec une usine à la fine pointe de la technologie ayant des standards de qualité répondant aux certifications internationales. Poissons fumés à froid selon une méthode ancestrale avec du bois d'érable et badigeonnés de sirop d'érable par nos artisans passionnés et poissons prêts à manger, les produits Fumoir Grizzly se démarquent par leur fraîcheur et leur goût supérieurs.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire, producteur

Produits Exportés
saumon fumé (sockeye sauvage, coho et atlantique), truite fumée, cubes de saumon pour tartare (fumé et nature), burger de saumon sockeye sauvage, boîte à tartare aux deux saumons, bonbons au saumon fumé, saumon pastrami, tartare et Poké thon, Poké au saumon.

Marchés visés par les entreprises
Europe, États-Unis, Asie, Amérique latine

Clientèle actuelle
détaillants, hôtels, institutions, restaurants, supermarchés, transformateurs

Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, supermarchés, marque privée

Certifications
HACCP, Casher, MSC, GFSI-SQF, ACIA, SQF niveau 2, Aliments du Québec