Station 22« Retour au répertoire des membres

Station 22

Responsable(s)

M. François Malenfant francois.malenfant@station-22.com - Président - directeur général

M. Mathieu Houle mathieu.houle@station-22.com - Vice-président marketing

Mme Marie-Ève Hamel marie-eve.hamel@station-22.com - Directrice Adjointe Marketing

M. logistics@station-22.com - Logistique

Mme Geneviève Chauret genevieve.chauret@station-22.com - Responsable, assurance qualité

Adresse
500 rue d'Avaugour, bureau 250
Boucherville, J4B 0G6
QC, CA

Téléphone
450-645-9777

maison@station-22.com www.station-22.com

Licences vins, spiritueux, cidre et bière / Traitement et stockage des liquides: 150 réservoirs totalisant 12 millions de litres et d'une capacité de fermentation de 60M litres / an (vins / base de malt neutre) / Capacités d'embouteillage: 5 lignes d'embouteillage (2 lignes de verre, 2 lignes de viniers et 1 ligne de canette) totalisant 7M caisses de capacité totale / Laboratoire interne et service R&D avec ingénieur chimiste, chimiste, œnologue, microbiologiste, scientifiques de l'alimentation, expert en arômes et 9 techniciens analytiques sur place. Fabrication, commercialisation et embouteillage à forfait.

Type d'entreprise
fabricant alimentaire

Produits Exportés
Vins, spiritueux et prêt à boire

Marchés actuels des entreprises
Australie, France, Belgique, Allemagne, Russie

Marchés visés par les entreprises
Japon, États-Unis

Clientèle actuelle
agents, détaillants, distributeurs, grossistes, hôtels, restaurants

Relations commerciales recherchées
alliances stratégiques, distributeurs, détaillants, agents, importateurs

Certifications
HACCP, Biologique, ISO 22000