Nutrinor coopérative« Retour au répertoire des membres

Nutrinor coopérative

Responsable(s)

M. Paul Pomerleau paul.pomerleau@nutrinor.com - Premier directeur agroalimentaire

Adresse
425, rue Mélançon
Saint-Bruno, Lac St-Jean, G0W 2L0
QC, CA

Téléphone
418-343-3636, poste 2226
Télécopieur
418-343-7282

paul.pomerleau@nutrinor.com www.nutrinor.com

Notre approvisionnement en lait provient des fermes laitières de la région. La laiterie d'Alma est moderne et mise sur la qualité et l'authenticité de ses produits. Elle innove sans cesse pour améliorer les produits existants et en créer de nouveaux, pour optimiser ses façons de faire au quotidien et se rapprocher de sa clientèle. Notre eau de source naturelle provient du flanc sud du graben du Saguenay, située à une profondeur de 30 mètres. L’eau est filtrée naturellement par un important dépôt de surface d’origine fluvioglaciaire. Notre viande porcine provient de nos élevages. Elle se distingue par l'alimentation à l'orge de nos porcs ainsi que nos méthodes artisanales de transformation.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
produits laitiers, eau de source et viande porcine

Marchés actuels des entreprises
Canada, Caraïbes

Marchés visés par les entreprises
Canada, États-Unis

Clientèle actuelle
agents, détaillants, distributeurs, grossistes, hôtels, institutions, restaurants, supermarchés, transformateurs

Relations commerciales recherchées
alliances stratégiques, distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, institutions, supermarchés

Certifications
HACCP, Casher, Biologique, GFSI-FSSC 22000, Boréal, ACIA, Aliments du Québec