Olymel, S.E.C. / L.P.« Retour au répertoire des membres

Olymel, S.E.C. / L.P.

Responsable(s)

M. Jacques Bissonnette jacquesbissonnette@olymel.com - Chargé de comptes, viandes transformées États-Unis

M. Maxime Boudreau maximeboudreau@olymel.com - Chargé de comptes Export, Europe, Afrique, Amérique du Sud et Asie

Adresse
1580, rue Eiffel
Boucherville, J4B 5Y1
QC, CA

Téléphone
514-858-9000
Télécopieur
450-645-2866

jacquesbissonnette@olymel.com www.olymel.com

Olymel offre une grande variété de produits tout en s'adaptant aux spécifications désirées. De l'abattage en passant par la transformation jusqu'à la table du consommateur, Olymel maintient une qualité et une fraîcheur reconnues.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
viande de porc, poulet et dinde - fraîche, congelée et transformée

Marchés actuels des entreprises
Chine, Japon, Australie, États-Unis, Corée du Sud, Russie, Mexique

Marchés visés par les entreprises
Europe, Amérique du Sud, Communauté des États Indépendants (CEI)

Clientèle actuelle
détaillants, hôtels, institutions, restaurants, transformateurs

Relations commerciales recherchées
agents ou maisons de commerce, alliances stratégiques, distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation

Certifications
HACCP, C-TPAT, Halal, Sans gluten, Sans OGM, GFSI-SQF, Bien-être animal