Versant Rouge (Le)« Retour au répertoire des membres

Responsable(s)

M. Donald Mercier info@leversantrouge.com - Président

M. Alain Bourgeois - Développement des affaires

Adresse
576, Rang 4 Est
Saint-Georges de Windsor, J0A 1J0
QC, CA

Téléphone
819-828-2890
Télécopieur
819-828-2890

info@leversantrouge.com www.leversantrouge.com

Depuis 35 ans, le Versant Rouge, verger situé à Saint-Georges-de-Windsor en Estrie, est une entreprise spécialisée dans la transformation de pommes, de fraises et autres fruits en confitures, gelées, beurres et jus. L’entreprise produit 2 sortes de confitures, 4 tartinades biologiques sans sucre ajouté, 4 gelées, 2 beurres, 2 jus pétillants ainsi que du vinaigre de cidre. Tous les produits sont transformés à la ferme familiale du Versant Rouge.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
transformation de pommes, de fraises et autres fruits en confitures, gelées, beurres et jus. L’entreprise produit 2 sortes de confitures, 4 tartinades biologiques sans sucre ajouté, 4 gelées, 2 beurres, 2 jus pétillants ainsi que du vinaigre de cidre

Marchés visés par les entreprises
France

Clientèle actuelle
distributeurs, maisons de commerce, supermarchés

Relations commerciales recherchées
distributeurs, supermarchés

Certifications
Biologique