Boulangerie St-Méthode Bakery« Retour au répertoire des membres

Boulangerie St-Méthode Bakery

Responsable(s)

M. Benoît Faucher info@bstm.ca - Président

M. Luc Moussette - Vice-président principal, ventes, marketing et distribution

M. Sylvain Deslauriers sylvaindeslauriers@bstm.ca - Directeur commercial, développement des affaires, exportation et autres marchés

Adresse
14, rue Principale Est
Adstock, Secteur St-Méthode, G0N 1S0
QC, CA

Téléphone
418-422-2246
Télécopieur
418-422-2264

info@bstm.ca www.boulangeriestmethode.com

Nous offrons 3 gammes de pains et produits santé et nutritifs Sans-OGM: Campagnolo, pains à l'huile d'olive, source de fibres et de vitamine D. Les Grains St-Méthode, pains sans gras et sans sucre ajoutés, naturellement sains et savoureux. La Récolte de St-Méthode, pains artisanaux de grains moulus et farine naturelle. La boulangerie St-Méthode est fière de vous offrir selon nos recettes authentiques depuis 1947, des produits alliant le meilleur des céréales et des grains entiers. Notre mission est de donner du goût à la santé en fabricant des pains Sans-OGM à valeur ajoutée. Nos produits Sans-OGM ont les certifications, Écocert, Fondation des maladies du coeur, Association Canadienne du diabète.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire, produits de boulangerie santé et sans OGM

Produits Exportés
produits de boulangerie de marques nationales et privées. Pain santé et nutritf, croûté, artisanal, tranché et biscuits neutraceutiques, pour détaillants, grossistes, distributeurs et service alimentaire

Marchés actuels des entreprises
États-Unis

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes, supermarchés

Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, supermarchés, marque privée, service alimentaire

Certifications
Sans gluten, Biologique, SQF niveau 2