Boulangerie St-Méthode Bakery« Retour au répertoire des membres

Responsable(s)
M. Benoît Faucher info@bstm.ca - Président
M. Luc Moussette - Vice-président principal, ventes, marketing et distribution
M. Sylvain Deslauriers sylvaindeslauriers@bstm.ca - Directeur commercial, développement des affaires, exportation et autres marchés
Adresse
14, rue Principale Est
Adstock, Secteur St-Méthode, G0N 1S0
QC, CA
Téléphone
418-422-2246
Télécopieur
418-422-2264
Nous offrons 3 gammes de pains et produits santé et nutritifs Sans-OGM: Campagnolo, pains à l'huile d'olive, source de fibres et de vitamine D. Les Grains St-Méthode, pains sans gras et sans sucre ajoutés, naturellement sains et savoureux. La Récolte de St-Méthode, pains artisanaux de grains moulus et farine naturelle. La boulangerie St-Méthode est fière de vous offrir selon nos recettes authentiques depuis 1947, des produits alliant le meilleur des céréales et des grains entiers. Notre mission est de donner du goût à la santé en fabricant des pains Sans-OGM à valeur ajoutée. Nos produits Sans-OGM ont les certifications, Écocert, Fondation des maladies du coeur, Association Canadienne du diabète.
Type d'entreprise
transformateur alimentaire, produits de boulangerie santé et sans OGM
Produits Exportés
produits de boulangerie de marques nationales et privées. Pain santé et nutritf, croûté, artisanal, tranché et biscuits neutraceutiques, pour détaillants, grossistes, distributeurs et service alimentaire
Marchés actuels des entreprises
États-Unis
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes, supermarchés
Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, supermarchés, marque privée, service alimentaire
Certifications
Sans gluten, Biologique, SQF niveau 2