Montpak International« Retour au répertoire des membres

Montpak International

Responsable(s)

M. Stéphane Beausoleil stephaneb@montpak.ca - Vice-président, ventes et marketing

Mme Lynda Shamie lyndas@montpak.ca - Directrice du marketing

Adresse
5730, Place Maurice Cullen
Laval, H7C 2V1
QC, CA

Téléphone
450-665-9524
Télécopieur
450-665-5659

info@montpak.ca www.montpak.ca

Montpak International est aujourd’hui chef de file nord-américain de la production et transformation de la viande de veau et d’agneau. Une entreprise familiale, entièrement intégrée, offre un niveau de produit de la plus grande qualité et de sécurité alimentaire. Que vous soyez détaillant, distributeur ou sous-transformateur, soit ici ou à l’échelle mondiale, Montpak est un véritable partenaire de votre croissance. Nous fabriquons le veau de lait, le veau de grain certifié et l’agneau sous un vaste éventail de produits. Afin de satisfaire les besoins d’une clientèle diversifiée, nous sommes en mesure de fournir des produits sur mesure et l’abattage Cachère et Halal. Nos produits sont disponibles sous notre propre marque « Montpak International » et sous des marques privées. Nos installations de transformation de la viande incluant l’abattage sont certifiées HACCP et SQF.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire, distributeur

Produits Exportés
transformation et distribution de veau de lait et de veau de grain ainsi que des coupes d’agneau; carcasses et les coupes primaires jusqu’aux produits présentés en portions, comme les côtelettes et les escalopes de veau, de même que de nombreux produits à valeur ajoutée, incluant des produits entièrement cuits

Marchés actuels des entreprises
Japon, États-Unis, Hong Kong, Corée du Sud, Taïwan, Émirats Arabes Unis, Mexique

Marchés visés par les entreprises
Chine, Moyen-Orient

Clientèle actuelle
agents, détaillants, distributeurs, grossistes, hôtels, institutions, maisons de commerce, restaurants, supermarchés

Relations commerciales recherchées
agents ou maisons de commerce, alliances stratégiques, distributeurs, grossistes, institutions, supermarchés, importateurs

Certifications
HACCP, Casher, C-TPAT, Halal, GFSI-SQF, BPF (Bonnes pratiques de fabrication), SQF, ACIA, SQF niveau 2