St-Hubert / Maître Saladier Inc.« Retour au répertoire des membres

St-Hubert / Maître Saladier Inc.

Responsable(s)

Mme Marie Di Genova mdigenova@st-hubert.com - Directrice, développement des affaires, commettants & service alimentaire

Adresse
1755, boul. Lionel-Bertrand
Boisbriand, J7H 1N8
QC, CA

Téléphone
450-435-0674
Télécopieur
450-435-0363

mdigenova@st-hubert.com www.st-hubert.com/detail

St-Hubert est spécialisé dans la fabrication de produits alimentaires préparés comme les pâtés au poulet, tourtières, quiches, salades, sauces et crêpes. Notre usine moderne semi-automatisée rencontre les normes HACCP et SQF. Notre équipe R&D chevronnée possède une solide expérience dans le développement de recettes adaptées aux différents segments du marché. Nous avons une approche client axée sur la compréhension de leurs besoins. Nous fabriquons des marques privées à valeur ajoutée, en addition à notre gamme complète sous la marque St-Hubert.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire, distributeur

Produits Exportés
pâtés au poulet, tourtières, quiches, salades, sauces, crêpes, épices et assaisonnements

Marchés actuels des entreprises
Canada, États-Unis

Marchés visés par les entreprises
Amérique du Nord

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, hôtels, institutions, restaurants

Relations commerciales recherchées
alliances stratégiques, courtiers, distributeurs, détaillants

Certifications
HACCP, SQF, GFSI