Producteur agricole et Transformateur alimentaire

Le Petit Mas

Contacter l'entreprise

Mme. Marie-Pierre Dubeau

Présidente

60, route 251
Martinville, J0B 2A0
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 819-501-8747

T. 819-849-0564

Contacter l'entreprise

Le Petit Mas est une ferme spécialisée dans la culture de l’ail biologique et dans la transformation des fleurs d’ail et de l’ail. Avec ses 55 acres en culture d’ail, Le Petit Mas est un leader en production d’ail biologique au Canada. Le Petit Mas a développé un procédé de lacto-fermentation des fleurs d’ail unique au Québec (et au monde !). Des efforts substantiels en développement de marché ont permis aux fleurs d'ail fermentées dans l’huile de se tailler une place dans plus de 800 points de vente partout au Québec. Les fleurs d’ail sont disponibles dans plus de 100 points de vente en Ontario, au Nouveau Brunswick, et dans l’ouest du Canada. Les fleurs d’ail sont aussi reconnues et utilisées massivement dans le réseau HRI du Québec. Des chefs de renom tels que Danny Saint-Pierre, Kévin Bélisle, Jérome Ferrer et tous les restaurants La Piazzetta utilisent les fleurs d’ail dans leur cuisine.

Produits Exportés

FLEURS D’AIL FERMENTÉES DANS L’HUILE: Un assaisonnement unique qui rehausse tous vos plats. Pratiques et passe-partout, sans haleine d'ail, faciles à digérer, les fleurs d'ail fermentées n'ont aucun équivalent sur le marché. Sans allergène, sans sucre ajouté, sans sel, sans gluten et sans lactose, les fleurs d'ail fermentées sont un assaisonnement santé qui convient à tous les régimes alimentaires. Offertes en version BIOLOGIQUE ou régulière, en formats de 190ml et 750ml pour le marché de détail et en format de 2L pour le réseau HRI et la transformation alimentaire. AUTRES PRODUITS OFFERTS : AIL NOIR BIOLOGIQUE, AIL DÉSHYDRATÉ BIOLOGIQUE ET FLEURS D’AIL DÉSHYDRATÉES BIOLOGIQUES.