Transformateur alimentaire

Boulangerie Chef Frankie

Contacter l'entreprise

M. Francois Joyet

Président - directeur général

M. Dave Vigneault

Directeur, assurance qualité et R&D

475 rue Desrochers
Québec, G1M 1C3
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 418-527-5757

F. 418-527-5750

Contacter l'entreprise

Nous cuisons nos pains bagels artisanaux au sein d'une boulangerie certifiée BRC. Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients et croyons à une liste d'ingrédients épurés. Nos pains bagels innovants génèrent de l'inflation au sein de votre catégorie. Nous innovons constamment en préparant des pains bagels saisonniers en formule "in&out". Nous nous concentrons à vous offrir la meilleure qualité au sein d'un environnement de production à coûts réduits.

Produits Exportés

produits de boulangerie pour un style de vie sain riche en grains: petits pains, roll et buns