Producteur agricole et Transformateur alimentaire

Fermes Burnbrae

M. Ty Diep

Directeur national - Assurance Qualité, affaires réglementaires et recherches appliquées

M. Bruce Richardson

Vice-président, développement des affaires

830, rue Lanoie
Upton, J0H 2E0
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 450-549-4524

Initialement une ferme laitière, les Fermes Burnbrae se sont lancées dans la production d’œufs dans les années 1940 sous la direction de Grant et Joe Hudson. Au cours des décennies qui ont suivi, les Fermes Burnbrae sont devenues une partie intégrante de l’industrie agricole au Canada, offrant des produits novateurs comme les œufs liquides, misant sur la qualité au moyen d’opérations de classement approfondies, et développant leurs activités à travers le pays. De nos jours, les œufs et les produits à base d’œuf des Fermes Burnbrae se retrouvent à l’épicerie, dans les restaurants, les services alimentaires et les résidences des Canadiens à travers le pays. Ils en ont fait du chemin depuis le petit village de Lyn, mais les employés des Fermes Burnbrae, de même que la famille Hudson, sont toujours aussi dévoués à offrir des produits savoureux et nutritifs à tous les Canadiens.

Produits Exportés

oeufs entiers congelés, blanc d'oeufs, jaunes d'oeufs et produits surgelés individuellement