Transformateur alimentaire

Domaine Le Cageot

Contacter l'entreprise

M. Pierre-Philippe Tremblay

Président

Mme Magali Vézina

Coordonnatrice développement des affaires

M. Félix-Antoine Gagnon

Directeur de production

5455, Chemin St André
Jonquière, G7X 7V4
Québec, Canada

Voir l'itinéraire
Contacter l'entreprise

Une entreprise de production et transformation de vins, apéritifs, digestifs, mousseux, produits à base de bleuets sauvages, framboises, cassis et raisins. Nous transformons également ces fruits en produits agroalimentaires, tels vinaigrettes de vins, confitures, gelées, miel et chocolat. 1er centre de production artisanale de boissons alcoolisées à base de petits fruits et le premier vignoble du Saguenay-Lac-St-Jean. L’entreprise accumule plusieurs médailles, prix et hommage. Un investissement de 3.5 millions de dollars a été fait en 2019 pour augmenter la capacité de production de l'entreprise.

Produits Exportés

Alcool apéritif, digestif et mousseux de bleuets sauvages, framboises, cassis et érable | Tartinade de bleuets sauvages | Vinaigrettes de bleuets sauvages | Sirop de bleuets sauvages.