Loading Events
Event Category:

Étiquetage | États-Unis – Forfait Modules 1 à 3

Je m'inscris
États-Unis
Date et heure 3 avril 2024  -  9 h 30 à 11 h 30
Responsable
Samira Silbermann
450 649-6266 ext : 203
Date limite d'inscription 29 mars 2024

DATES: 3, 10 et 17 avril 2024

LIEU : En ligne

DURÉE: 5 heures

APPROCHE PÉDAGOGIQUE : Utiliser en alternance différentes méthodes pour optimiser la diffusion du contenu et susciter l’intérêt des participants tout au long de la formation.

CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT – INTERMÉDIAIRE

PRÉ-REQUIS : Aucun

Nous savons qu’il peut être difficile de naviguer dans la réglementation de l’étiquetage alimentaire. En combinant les 3 modules de la réglementation américaine proposés par notre équipe d’experts, vous en apprendrez davantage sur les exigences de base de l’étiquetage américain concernant les aliments.

Module 1 – Introduction à la réglementation FDA

Date: 3 avril 2024 (de 10 h à 11 h)
Lieu: En ligne
Durée: 1 heure
Clientèle cible: Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage – NIVEAU DÉBUTANT
Pré-requis: Aucun
Tarif membre: 100 $ / Tarif non-membre: 150 $

Module 2 – Nom de produit et liste des ingrédients FDA

Date: 10 avril 2024 (de 9 h 30 à 11 h 30)
Lieu: En ligne
Durée: 2 heures
Clientèle cible: Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage – NIVEAU DÉBUTANT
Pré-requis: Aucun

Tarif membre: 200 $ / Tarif non-membre: 275 $

Module 3 – Tableau de la valeur nutritive FDA

Date: 17 avril 2024 (de 9 h 30 à 11 h 30)
Lieu: En ligne
Durée: 2 heures
Clientèle cible: Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage – NIVEAU DÉBUTANT – INTERMÉDIAIRE
Pré-requis: Aucun

Tarif membre: 200 $ / Tarif non-membre: 275 $

Il est possbile de s’inscrire à chacun des modules séparément ou de bénéficier de 75 $ de rabais en s’inscrivant aux 3 modules.

Formateurs
Julie Langlois, Directrice, Étiquetage et Réglementation, Groupe Export agroalimentaire
Technicienne en diététique diplômée du Cégep de Chicoutimi, Julie Langlois cumule près de 15 années d’expérience dans le secteur agroalimentaire. Elle a rejoint le Service-Conseil Étiquetage et Réglementation du Groupe Export en 2015 et le dirige depuis 2021. Julie possède un esprit analytique, ainsi qu’un souci du détail et de la précision qui font d’elle une experte passionnée par tous les aspects de la réglementation et de son application en matière d’emballage alimentaire.

Denitsa Dimova, Conseillère, Étiquetage et Réglementation, Groupe Export agroalimentaire
Denitsa Dimova est détentrice d’un baccalauréat en nutrition de l’université McGill. Elle cumule plus de 9 ans d’expérience en affaires réglementaires au sein du secteur agroalimentaire et se spécialise dans la réglementation et l’étiquetage des produits canadiens et américains. Elle fait partie du Service-Conseil Étiquetage et Réglementation du Groupe Export depuis plus de 2 ans.

Politique d’annulation: Aucune annulation ou remboursement 3 jours avant la formation.

Aucun billet pour cet événement.
Nos
partenaires