Calendrier des activités Imprimer le calendrier complet - Imprimer la liste
1 juillet 2022 - 29 septembre 2023
L'intelligence de marché à votre portée
Coordonnateur / contact
Audrey-Eve Neron
audrey-eveneron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 205
Coordonnateur / contact
Audrey-Ève Néron
audrey-eveneron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 205
20 - 23 septembre 2023
Pennsylvania Convention Center
Philadelphie, PA, États-Unis
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosCoordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infos
Présentation
10 h à 11 h 15
Rencontres individuelles
11 h 15 à 12 h
Groupe Export Agroalimentaire
1971, rue Léonard-De Vinci
Sainte-Julie, (QC) J3E 1Y9
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
SamiraSilbermann@GroupExport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
![]() |
DATE: 28 sept. 2023 (10 h à 12 h) LIEU: En ligne DURÉE: 2 heures |
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 205
Coordonnateur / contact
Audrey-Ève Néron
audrey-eveneron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 205
FORMATION TECHNIQUE
8 h à 12 h
Formation en présentiel
Bureau du Groupe Export
1971, rue Léonard-De Vinci,
Sainte-Julie (Québec) J3E 1Y9
Déjeuner continental inclus
20 - 21 octobre 2023
Anaheim, CA, É-U.
Coordonnateur / contact
Melissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infos25 - 27 octobre 2023
Moncton N.-B., Wolfville N.-É. et Halifax N.-É.
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosDATES: 1, 8, 15 et 22 novembre 2023
LIEU : En ligne
DURÉE: 6,5 heures
APPROCHE PÉDAGOGIQUE : Utiliser en alternance différentes méthodes pour optimiser la diffusion du contenu et susciter l’intérêt des participants tout au long de la formation.
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments au Canada, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT - INTERMÉDIAIRE
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
DATE: 1er novembre 2023 (de 10 h à 11 h)
LIEU: En ligne
DURÉE: 1 heure
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments au Canada, ayant une base ou non en étiquetage. Peut également s'appliquer aux entreprises de conception graphique - NIVEAU DÉBUTANT
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
DATE: 8 novembre 2023 (de 9 h 30 à 11 h 30)
LIEU: En ligne
DURÉE: 2 heures
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments au Canada, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT
PRÉ-REQUIS : Aucun
Présenté par :
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
Coordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosDATE: 15 novembre 2023 (de 9 h 30 à 11 h 30 )
LIEU: En ligne
DURÉE: 2 heures
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments au Canada, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT - INTERMÉDIAIRE
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
DATE: 22 novembre 2023 (de 9 h 30 à 11 h )
LIEU: En ligne
DURÉE: 1 h 30 m
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments au Canada, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT - INTERMÉDIAIRE
PRÉ-REQUIS : Avoir participé au Module 3 (Tableau de la valeur nutritive) ou avoir une bonne connaissance des exigences reliées aux tableaux de la valeur nutritive canadiens (les informations relatives aux quantités de référence et à la portion ne seront pas des sujets couverts dans ce module).
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
Coordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
10 - 12 mars 2024
Boston Convention & Exhibition Center
Boston, Massachusetts, États-Unis
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
Coordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
Coordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
23 - 25 avril 2024
Vancouver Convention Centre – West Building
1055 Canada Place Vancouver, BC V6C 0C3
En collaboration avec
Coordonnateur / contact
Melissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
Coordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
9 - 11 juin 2024
George R. Brown Convention Center
Houston, TX
Houston, TX
Coordonnateur / contact
Hicham El Ghissassi
HichamElghissassi@GroupExport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 206
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218