Fromagerie L'Ancêtre inc.« Retour au répertoire des membres

Fromagerie L'Ancêtre inc.

Responsable(s)

Mme Nancy Boulanger nboulanger@fromagerieancetre.com - Directrice finance et administration

Catherine Renaud crenaud@fromagerieancetre.com - Directrice des ventes nationales

Adresse
1615, boul. Port-Royal
Bécancour, G9H 1X7
QC, CA

Téléphone
819-233-9157 poste 226
Télécopieur
819-233-9158

crenaud@fromagerieancetre.com www.fromagerieancetre.com

La Fromagerie L’Ancêtre fabrique principalement du cheddar au lait non pasteurisé, avec divers degrés de maturation (doux, moyen, fort et extra fort de 2 à 5 ans). De plus, la fromagerie offre une gamme complète de produits biologiques, tels que le Cheddar doux marbré, cheddar allégé, le Frugal 7%mg, le Parmesan, la Mozzarella 15%mg et 20%mg, le Suisse-Emmental, un cheddar fumé ainsi que le Baluchon, une raclette, sans oublier le beurre salé et non salé. La Fromagerie L'Ancêtre travaille constamment à développer de nouveaux produits. Les fromages et beurres sont commercialisés sous la marque L'Ancêtre. Tous les produits de la Fromagerie L'Ancêtre sont certifiés biologiques par Québec Vrai.

Type d'entreprise
Transformateur alimentaire

Produits Exportés
fromage et beurre biologique

Marchés actuels des entreprises
Canada

Marchés visés par les entreprises
Canada

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, producteurs, restaurants, supermarchés, transformateurs

Relations commerciales recherchées
distributeurs, institutions, supermarchés

Certifications
Sans gluten, Biologique, Sans OGM, GFSI-FSSC 22000, ACIA, Aliments du Québec