Aliments Migigi Foods« Retour au répertoire des membres

Responsable(s)

M. Michael Mazzaferro michaelm@migigifoods.com - Président

M. Mario Valente mariov@migigifoods.com - R&D et développement des affaires

M. Patrick Duchesne patrickd@migigifoods.com - Douanes

Suzan Hanafi suzanh@migigifoods.com - Assurance qualité

M. Lior Sitkovsky lior@garellek.com - Comptabilité

Adresse
5890 Avenue Andover
Mont-Royal, H4T 1H4
QC, CA

Téléphone
514-737-8888

info@migigifoods.com www.alimentsmigigi.com

En utilisant l'artisanat du Vieux Monde dans une nouvelle installation à la pointe de la technologie, MiGiGi Foods exploite la fabrication et la cuisson de pâte à pizza de style européen. À partir d'ingrédients de première qualité, notre pâte est fermentée pour développer la saveur et la texture. Ensuite, nous étirons la pâte à la main, puis nous cuisons tous nos produits sur de la vraie pierre de granit. L'équipe excelle à toutes les étapes de la fabrication, y compris la recherche et le développement, le contrôle des processus, l'ingénierie, la sécurité alimentaire et le contrôle et l'assurance de la qualité. L'expérience de l'équipe combinée à notre technologie et à notre nouvelle installation nous permet de produire divers produits de boulangerie à une vitesse impressionnante.

Type d'entreprise
fabricant alimentaire

Produits Exportés
Croûte de pizza, pizza surgelée, pain plat, boulangerie, boules de pâte, produits de boulangerie italiens spécialisés bio/sans OGM, programmes de charcuterie « take and bake», produits à emporter.

Marchés actuels des entreprises
États-Unis

Marchés visés par les entreprises
États-Unis

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes

Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, institutions, manufacturiers, hôtels, restaurants, détaillants, importateurs

Certifications
HACCP, Casher, Halal, Biologique, Sans OGM, GFSI-BRC