Genima« Retour au répertoire des membres

Genima

Responsable(s)

Magali Gevaert magali@genima.ca - Présidente

Nadia Grenier comptabilite@genima.ca - Directrice des finances

Alixia Lestage production@genima.ca - Responsable des opérations

Isabelle Allard qualite@genima.ca - Responsable, assurance qualité

Adresse
155, Chemin Sanguinet
Saint-Philippe, J0L 2K0
QC, CA

Téléphone
450-466-3177

info@genima.ca www.chocolatbelge.ca

Nous avons une petite usine à Brossard en Montérégie et desservons actuellement plus de 400 points de vente à travers le Canada. Nous avons un seul client actuel aux USA mais nous avons une demande d'autres clients pour les USA.

Type d'entreprise
Transformateur alimentaire, distributeur

Produits Exportés
Nous fabriquons des trempages au chocolat qui servent à l'usage des bars laitiers afin de tremper les cornets de crème glacée.

Marchés actuels des entreprises
Canada, États-Unis

Marchés visés par les entreprises
États-Unis

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, commerce en ligne, fabrication sous-licence ou en co-participation

Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, détaillants

Certifications
ACIA, Aliments du Québec