Margarine Thibault Inc.« Retour au répertoire des membres

Margarine Thibault Inc.

Responsable(s)

Mme Danielle Bergeron dabergeron@legroupebt.com - Présidente

M. Nicolas Adam niadam@legroupebt.com - Vice-président exécutif

M. François Dussault fdussault@legroupebt.com - Contrôleur

M. Patrick Côté aq@legroupebt.com - Assurance qualité

Adresse
3000, rue Jules-Vachon
Trois-Rivières, G9A 5E1
QC, CA

Téléphone
819-373-3333
Télécopieur
819-371-3086

admin@legroupebt.com www.margarinethibault.com

Margarine Thibault offre une gamme de produits de boulangerie conçus pour performer dans des contextes industriels et artisanaux. Margarine Thibault offre un vaste éventail de produits adaptés aux cuisines de restaurants, d'hôtels et d'institutions, de même que des margarines et tartinades de table pour le secteur du commerce au détail. Margarine Thibault fabrique également des gras de spécialité sur mesure convenant à n'importe quelles fonctionnalités et spécifications.

Type d'entreprise
Transformateur alimentaire

Produits Exportés
margarines, shortenings et tartinades d'huiles végétales, de marques privées et nationales, pour les secteurs du commerce au détail, de l'hôtellerie et de la restauration (HRI), et pour les boulangers et pâtissiers industriels et artisanaux

Marchés actuels des entreprises
États-Unis, Chili, Colombie, Nouvelle-Calédonie, Polynésie Française

Marchés visés par les entreprises
États-Unis, Amérique du Sud, Asie, Afrique

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, Grossistes, hôtels, importateurs, institutions, restaurants, supermarchés, transformateurs

Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, institutions, manufacturiers, supermarchés

Certifications
HACCP, Casher, Halal, CAC (Contrôle allergène certifié), Sans gluten, Biologique, Sans OGM, ISO 22000, GFSI-FSSC 22000, BPF (Bonnes pratiques de fabrication), ACIA, Végétalien