duBreton inc.« Retour au répertoire des membres

duBreton inc.

Responsable(s)

M. Vincent Breton vbreton@dubreton.com - Président

M. Jasmin Pellerin jpellerin@dubreton.com - Directeur des ventes à l'exportation

M. Mario Goulet mgoulet@dubreton.com - Directeur marketing

M. François Michaud francois.michaud@dubreton.com - Directeur logistique

Isabelle Gingras isabelle.gingras@dubreton.com - Responsable, assurance qualité

Brigitte Côté brigitte.cote@dubreton.com - Comptabilité

Adresse
1312, rue St-Georges
St-Bernard, G0S 2G0
QC, CA

Téléphone
418-475-6601

www.dubreton.com

Élevant sans cesse les standards qu'elle s'impose, duBreton se démarque aujourd'hui par son engagement à réinventer la production porcine par des méthodes respectueuses des besoins des consommateurs, du bien-être des animaux et de l’environnement. Les programmes d’élevage rustique et biologique sont au cœur d'une stratégie qui a pris son envol en 2000, plaçant aujourd’hui Les Viandes du Breton au rang de plus important producteur de porc biologique et naturel en Amérique du Nord. Ses produits de qualité supérieure sont commercialisés sous la marque duBreton.

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
Gamme complète de produits de Porc Biologique

Marchés actuels des entreprises
Australie, États-Unis, Asie

Marchés visés par les entreprises
Europe

Clientèle actuelle
agents, détaillants, distributeurs, exportateurs, grossistes, hôtels, importateurs, institutions, maisons de commerce, restaurants, transformateurs, commerce en ligne

Relations commerciales recherchées
alliances stratégiques, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, institutions, hôtels, restaurants, détaillants, maisons de commerce, transformateurs, producteurs, commerce en ligne

Certifications
HACCP, C-TPAT, Sans gluten, Équitable, Biologique, Sans OGM, Canada GAP, Bien-être animal, SQF niveau 3, ACIA, Aliments du Québec, GFSI-SQF Niveau 3