Rougié foie gras« Retour au répertoire des membres

Rougié foie gras

Responsable(s)

M. Nikola Smatrakalev - Directeur général

M. Jocelyn Hounnou jocelyn.hounnou@rougie.com - Responsable, marché des États-Unis

Mme Géraldine Boisel geraldine.boisel@rougie.com - Responsable, marché du Mexique

Adresse
1661, rue Marcoux
Marieville, J3M 1E8
QC, CA

Téléphone
450-460-2107
Télécopieur
450-460-2963

info@rougie.ca www.rougie.ca

Rougié est le premier producteur de foie gras au Québec. Nos canards sont engraissés 100% au maïs. Nos installations répondent aux standards HACCP, ACIA et USDA.

Type d'entreprise
Transformateur alimentaire, Producteur

Produits Exportés
foie gras de canard mulard, canard gras, terrine de foie gras, foie gras au torchon, mousse de foie gras, rillettes, pâtés, magret, confit, chair de homard HPP

Marchés actuels des entreprises
États-Unis, Caraïbes, Asie, Mexique

Marchés visés par les entreprises
Asie, Amérique latine

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, Grossistes, hôtels, importateurs, restaurants, supermarchés, transformateurs

Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, supermarchés

Certifications
HACCP, C-TPAT, GFSI-SQF, ACIA, SQF niveau 2