Rougié foie gras« Retour au répertoire des membres
Responsable(s)
M. Nikola Smatrakalev - Directeur général
M. Jocelyn Hounnou jocelyn.hounnou@rougie.com - Responsable, marché des États-Unis
Mme Géraldine Boisel geraldine.boisel@rougie.com - Responsable, marché du Mexique
Adresse
1661, rue Marcoux
Marieville, J3M 1E8
QC, CA
Téléphone
450-460-2107
Télécopieur
450-460-2963
Rougié est le premier producteur de foie gras au Québec. Nos canards sont engraissés 100% au maïs. Nos installations répondent aux standards HACCP, ACIA et USDA.
Type d'entreprise
Transformateur alimentaire, Producteur
Produits Exportés
foie gras de canard mulard, canard gras, terrine de foie gras, foie gras au torchon, mousse de foie gras, rillettes, pâtés, magret, confit, chair de homard HPP
Marchés actuels des entreprises
États-Unis, Caraïbes, Asie, Mexique
Marchés visés par les entreprises
Asie, Amérique latine
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, Grossistes, hôtels, importateurs, restaurants, supermarchés, transformateurs
Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, supermarchés
Certifications
HACCP, C-TPAT, GFSI-SQF, ACIA, SQF niveau 2