Viandes Lacroix inc. (Les)« Retour au répertoire des membres
.jpg)
Responsable(s)
M. Maxime Lacroix max@lacroixmeats.com - Président
M. Michael Lacroix michael.lacroix@lacroixmeats.com - Vice-président exécutif
M. Glenn Caroloso glenn.caroloso@lacroixmeats.com - Vice-président, opérations
M. Claude Otis claude.otis@lacroixmeats.com - Directeur, recherche et développement
M. Frédéric Bibeau fbibeau@lacroixmeats.com - Directeur, logistique et planification
Mme Julie Viger julie.viger@lacroixmeats.com - Coordonnatrice HACCP
Mme Véronique Henrichon veronique.henrichon@lacroixmeats.com - Responsable R&D marketing
Adresse
4120, boul. Casavant Ouest
Saint-Hyacinthe, J2S 8E3
QC, CA
Téléphone
450-778-0188
Télécopieur
450-778-1121
Viandes Lacroix est une entreprise familiale oeuvrant dans la transformation des viandes, différentiée par une approche de "viande sur mesure" à grand volume. Les valeurs de l'entreprise gravitent sur l'atteinte d'une qualité irréprochable et d'une flexibilité de production pour satisfaire nos clients et les consommateurs finaux de nos produits.
Type d'entreprise
transformateur alimentaire
Produits Exportés
viandes transformées de porc, poulet, boeuf (brochettes, fondue, tournedos, rôtis ficelés)
Marchés visés par les entreprises
États-Unis
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes, hôtels, institutions, restaurants, supermarchés
Relations commerciales recherchées
institutions, supermarchés
Certifications
HACCP, ACIA, SQF niveau 2, GFSI