- Boissons alcoolisées (bières, cidres, hydromels, vins, spiritueux et autres)
- Boulangerie et pâtisserie
- Épices, assaisonnements, ingrédients et additifs
- Mets préparés, hors d'oeuvres et épicerie fine
- Poissons et fruits de mer
- Porc - frais, congelé ou transformé
- Soupes, sauces, marinades et condiments
- Volaille - fraîche, congelée ou transformée

1180, Place Nobel, Bureau 102
Boucherville, J4B 5L2
Québec, Canada
T. 450-641-3011
C.info@grandio.comNouveau "fleuron québécois" de la restauration. Groupe de restaurants. Plus de 4,500 employés, plus de 70 succursales (dont une en France), 16 bannières différentes, plus de 6M de clients servis, forte présence en épicerie.
Produits Exportés
Ailes de poulet, Côtes de dos, Cornichons, Salade de choux, Plats prêts-à-manger, Épices