Transformateur alimentaire

Nutriart

Contacter l'entreprise

M. Jean Leclerc

Propriétaire et Président

Mme Andrée Bouchard

Vice-Présidente Ventes & Développement des Affaires

Mme Sylvie Cholette

Directrice, développement des affaires

Mme Valérie Savard

Directrice qualité

Mme Lynda Bérubé

Directrice, recherche et développement

M. Christian St-Hilaire

Vice Président aux ventes FDM, marques privées

550, Avenue Godin
Québec, G1M 2K2
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 418-687-5320

F. 418-687-4916

www.nutriart.ca
Contacter l'entreprise

Située à Québec, au Canada, Nutriart est une usine moderne dotée d'une plateforme de production flexible. Certifiée BRC, sans arachide et Cashere. Nous utilisons les technologies Européenes les plus récentes et partons de la fève de cacao pour produire un chocolat de grande qualité. Nutriart offre également un portfolio de garnitures spécialisées, sur mesure. Nutriart dessert une vaste clientèle, à l'échelle nord-américaine dans les secteurs de la boulangerie, de la confiserie et de la crème glacée. Une équipe dynamique, passionnée par l'innovation dans un environnement lean et dotée de l'agilité nécessaire pour vous aider à saisir les opportunités d'affaires.

Produits Exportés

Chocolat pur sous toutes ses formes (brisures, morceaux, pastilles, bâtonnets). Produits de confiserie tels que des barres de chocolat, des pièces individuelles et autres produits à base de chocolat. Garnitures à base de fruits spécialisées, caramel et autres remplissages.