- Boissons alcoolisées (bières, cidres, hydromels, vins, spiritueux et autres)
- Breuvages
M David Lachance
Directeur des opérations
2021, Rue des Futailles
Montréal, H1N 3M7
Québec, Canada
T. 450-645-9777
C.maison@station-22.comLicences vins, spiritueux, cidre et bière / Traitement et stockage des liquides: 150 réservoirs totalisant 12 millions de litres et d'une capacité de fermentation de 60M litres / an (vins / base de malt neutre) / Capacités d'embouteillage: 5 lignes d'embouteillage (2 lignes de verre, 2 lignes de viniers et 1 ligne de canette) totalisant 7M caisses de capacité totale / Laboratoire interne et service R&D avec ingénieur chimiste, chimiste, œnologue, microbiologiste, scientifiques de l'alimentation, expert en arômes et 9 techniciens analytiques sur place. Fabrication, commercialisation et embouteillage à forfait.
Produits Exportés
Vins, spiritueux et prêt à boire