- Épicerie
- Mets préparés, hors d'oeuvres et épicerie fine
- Soupes, sauces, marinades et condiments
Mme Patricia St Aubin
Directrice Marketing & Développement des Affaires
T. 514-352-3000 *225
Patricia.St-Aubin@cordonbleu.ca8383, rue Jean-René Ouimet
Anjou, H1J 2P8
Québec, Canada
Un holding familial privé détient Aliments Ouimet - Cordon Bleu. Fabriquant de produits en conserve sous les marques Cordon Bleu, Esta, Clark et Paris Pâté. Plusieurs produits de marques privées sont également fabriqués à l'usine d'Anjou, pour le compte d'importantes chaînes d'alimentation canadiennes et américaines. Les normes de qualité instaurées, notamment grâce aux programmes HACCP et SQF, permettent à Cordon Bleu d'exporter des produits aux États-Unis.
Produits Exportés
ragoût, soupes, sauces, flocons de viande, pâtés, fèves au lard en conserve