Transformateur alimentaire

Confiserie BBR

Contacter l'entreprise

M. Yan Piché

Actionnaire, Directeur général

M. Martin Baril

Actionnaire

8255, Chemin Sainte-Marguerite
Trois-Rivières, G9B 0M4
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 819-377-1999

www.bonbon.ca
Contacter l'entreprise

L'entreprise trifluvienne a été fondée en 1994 par M. Robert Richard. Cette passion lui vient de son père qui fabriquait des bonbons durs dans le sous-sol familial bien avant cette date. Après avoir essayé des produits tels que les paparmanes, c'est finalement vers les produits de l'érable que l'entreprise a trouvé son envol. À travers une multitude d'essais et de développements sur une longue période de temps. M. Richard a réussi à mettre au point des procédés uniques de fabrication de bonbons durs ''coulés'', faisant de Bonbon Richard la seule entreprise au monde capable de produire des bonbons contenant une forte composition de sirop d'érable. Ces procédés s'appliquent également à d'autres formes de bonbons durs, tels que les sucres d'orge et les bonbons sans sucre à base d'isomalt.

Produits Exportés

Au fil du temps, divers produits ont été développés avec les clients mais nous revenons toujours à la même base, des suçons, des bonbons à l'érable, des bonbons sucres d'orge et des bonbons sans sucres. Tel qu'illustré précédemment, nous avons développé des produits pour la gorge, soit des bonbons à l'érable et eucalyptus. Nous avons aussi le même type de produits dans le miel, ou plusieurs saveurs sont disponibles tel que miel et cerise, miel et eucalyptus, miel et beurre, etc.