Transformateur alimentaire

Fromagerie L'Ancêtre

Contacter l'entreprise

Mme. Nancy Boulanger

Directrice financière et administration

Mme Catherine Renaud

Directrice des ventes nationales

1615, boul. Port-Royal
Bécancour, G9H 1X7
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 819-233-9157 poste 226

F. 819-233-9158

Contacter l'entreprise

La Fromagerie L’Ancêtre fabrique principalement du cheddar au lait non pasteurisé, avec divers degrés de maturation (doux, moyen, fort et extra fort de 2 à 5 ans). De plus, la fromagerie offre une gamme complète de produits biologiques, tels que le Cheddar doux marbré, cheddar allégé, le Frugal 7%mg, le Parmesan, la Mozzarella 15%mg et 20%mg, le Suisse-Emmental, un cheddar fumé ainsi qu'un cheddar 50% moins de sel (primeur mondiale), sans oublier le beurre salé et non salé. La Fromagerie L'Ancêtre travaille constamment à développer de nouveaux produits. Les fromages et beurres sont commercialisés sous la marque L'Ancêtre. Tous les produits de la Fromagerie L'Ancêtre sont certifiés biologiques par Québec Vrai.

Produits Exportés

fromage et beurre biologique