- Bovins - frais, congelés ou transformés
- Canard, oie, caille ou pintade - frais, congelé ou transformé
- Gibiers - frais, congelés ou transformés
- Porc - frais, congelé ou transformé
- Viandes
- Viandes chevalines, ovines ou caprines - fraîches, congelées ou transformées
- Volaille - fraîche, congelée ou transformée
Chez Industrie Gastronomique Cascajares, nous concevons et réalisons des mets surgelés et frais, à base de viande, entièrement cuits sous-vide. Notre gamme de produits Chef Brigade s’adresse spécialement aux chefs, hôtels, institutions, restaurants et traiteurs. Notre marque Le Chef et Moi s'adresse au marché du détail. Nous offrons des produits créatifs et sophistiqués comme de la joue de bœuf et de porc, des osso buco de veau et de porc, etc. Étant peu assaisonnés, les produits se marient parfaitement à la personnalité des chefs et des consommateurs, leur offrant ainsi une solution cuisine incontournable. En quelques mots, Vous en ferez tout un plat!
Produits Exportés
Mets semi-transformés à base de viande, sous la marque Chef Brigade pour le secteur des hôtels et restaurants et sous la marque Le Chef et Moi pour le secteur du détail