- Poissons et fruits de mer
Mme. Raphaëlle Cyr-Lelièvre
raphaelle@gestionlll.com52, rue des Vigneaux
Ste-Thérèse-de-Gaspé, G0C 3B0
Québec, Canada
Fondée en 1968, l'entreprise était au départ spécialisée dans le traitement de la morue salée et séchée. Elle fut ensuite rachetée par les trois fils des fondateurs, Roch et Luc Lelièvre et Marc Lemoignan. Les trois partenaires se sont ensuite associés à trois autres usines de pêche pour former Gaspé Cured, poursuivant ainsi l'une des plus vieilles traditions de pêche qui remonte à 1755. L'entreprise jouit d'une expérience transmise depuis plusieurs siècles. Comme le veut notre tradition d'innovation, lors de la saison 2013 nous avons officiellement lancé notre nouvelle gamme de produits de homard congelé. Nos 175 travailleurs qualifiés s'efforcent d'atteindre les normes les plus élevées de notre programme de gestion de la qualité. Celui-ci est constamment amélioré afin de s'assurer que seuls les produits de haute qualité qui respectent les normes les plus strictes sont livrés à nos consommateurs.
Produits Exportés
homard congelé (entier, queues, chair), morue salée / séchée, flétan du Groenland, sébaste, hareng fumé, flétan de l'Atlantique