Transformateur alimentaire

Station 22

Contacter l'entreprise

M David Lachance

Directeur des opérations

M. Mathieu Houle

Vice-président marketing

Mme Marie-Ève Hamel

Directrice Adjointe Marketing

Mme. Geneviève Chauret

Responsable, assurance qualité

1100, Avenue Atwater, Bureau 2000
Westmount, H3Z 2Y4
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 450-645-9777

station-22.com
Contacter l'entreprise

Licences vins, spiritueux, cidre et bière / Traitement et stockage des liquides: 150 réservoirs totalisant 12 millions de litres et d'une capacité de fermentation de 60M litres / an (vins / base de malt neutre) / Capacités d'embouteillage: 5 lignes d'embouteillage (2 lignes de verre, 2 lignes de viniers et 1 ligne de canette) totalisant 7M caisses de capacité totale / Laboratoire interne et service R&D avec ingénieur chimiste, chimiste, œnologue, microbiologiste, scientifiques de l'alimentation, expert en arômes et 9 techniciens analytiques sur place. Fabrication, commercialisation et embouteillage à forfait.

Produits Exportés

Vins, spiritueux et prêt à boire