- Breuvages
- Collation et confiserie
- Confiseries, chocolats et miel
- Confitures, marmelades, gelées, tartinades, purées, pâtes de fruits
- Épicerie
- Jus et boissons de fruits ou de légumes
578, Rang 4 Est
Saint-Georges de Windsor, J0A 1J0
Québec, Canada
Depuis 35 ans, le Versant Rouge, verger situé à Saint-Georges-de-Windsor en Estrie, est une entreprise spécialisée dans la transformation de pommes, de fraises et autres fruits en confitures, gelées, beurres et jus. L’entreprise produit 2 sortes de confitures, 4 tartinades biologiques sans sucre ajouté, 4 gelées, 2 beurres, 2 jus pétillants ainsi que du vinaigre de cidre. Tous les produits sont transformés à la ferme familiale du Versant Rouge.
Produits Exportés
transformation de pommes, de fraises et autres fruits en confitures, gelées, beurres et jus. L’entreprise produit 2 sortes de confitures, 4 tartinades biologiques sans sucre ajouté, 4 gelées, 2 beurres, 2 jus pétillants ainsi que du vinaigre de cidre