Transformateur alimentaire

Versant Rouge

Contacter l'entreprise

M. Alain Bourgeois

Développement des affaires

M. Donald Mercier

Président

578, Rang 4 Est
Saint-Georges de Windsor, J0A 1J0
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 819-828-2890

F. 819-828-2890

Contacter l'entreprise

Depuis 35 ans, le Versant Rouge, verger situé à Saint-Georges-de-Windsor en Estrie, est une entreprise spécialisée dans la transformation de pommes, de fraises et autres fruits en confitures, gelées, beurres et jus. L’entreprise produit 2 sortes de confitures, 4 tartinades biologiques sans sucre ajouté, 4 gelées, 2 beurres, 2 jus pétillants ainsi que du vinaigre de cidre. Tous les produits sont transformés à la ferme familiale du Versant Rouge.

Produits Exportés

transformation de pommes, de fraises et autres fruits en confitures, gelées, beurres et jus. L’entreprise produit 2 sortes de confitures, 4 tartinades biologiques sans sucre ajouté, 4 gelées, 2 beurres, 2 jus pétillants ainsi que du vinaigre de cidre