Transformateur alimentaire

Charcuterie L. Fortin

Contacter l'entreprise

Mme Kelly Shipway

Vice-présidente

M. Michel Maltais

Directeur des ventes

5371, avenue Du Pont Nord
Alma, G8E 1T7
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 418-347-3365

F. 418-347-4638

Contacter l'entreprise

Charcuterie L. Fortin est une entreprise de transformation de produits de viande de porc qui distribue ses produits principalement au Québec. Nous exportons aussi en Chine, aux États-Unis et autres pays d'Amérique du Sud. La compagnie est bien implantée au Lac St-Jean avec trois usines, deux de transformation et une de distribution. Toutes trois sont accréditées HACCP. Avec les efforts de notre personnel qualifié, nous avons développé des expertises qui nous sont propres, dont certains produits uniques. Nous sommes reconnus pour la tranformation de produits fumés (jambon, bacon et épaule) et saumurés. L'entreprise compte à elle seule 80 employés et elle appartient majoritairement à Nutrinor, une coopérative régionale solidement implantée qui regroupe plus de 1200 producteurs agricoles et compte plus de 400 employés.

Produits Exportés

jambon, bacon, épaule de porc et produits saumurés