Transformateur alimentaire

Cookie Bluff

Contacter l'entreprise

M. Sébastien Fiset

Président

Mme. Jessica Frenette

Directrice-adjointe

T. 418-932-4708

375, rue Mathieu-Da Costa, suite 112
Québec, G2K 0K4
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 418-262-7336

T. 418-573-8872

Contacter l'entreprise

Cookie Bluff est un pionnier canadien dans la création de pâte à biscuits comestible crue. En plus d'avoir développé la première pâte à biscuits 100% sécuritaire pour être consommée crue, l'entreprise a misé sur un produit de très haute qualité qui peut aussi faire de délicieux biscuits. Travaillant en partenariat avec une des plus grosses usines de fabrications de pâtisserie au Québec, Cookie Bluff a pour objectif de faire découvrir ses 5 saveurs de pâtes à biscuits à travers le monde entier. Comptant déjà plus de 1300 points de vente à travers le Canada, la jeune entreprise se démarque grâce à ses produits qui rappellent la cuisine de nos grands-mères et par le dynamisme de ses produits.

Produits Exportés

Pâte à biscuits consommable crue ou cuit en pot de 400 grammes, réfrigéré.