Transformateur alimentaire

Érablière Escuminac

Contacter l'entreprise

M. Martin Malenfant

Président

14-A de l'Église
Sainte-Rita, G0L 4G0
Québec, Canada

Voir l'itinéraire

T. 418-963-5000

F. 418-963-1455

Contacter l'entreprise

Depuis 1998, le maître acériculteur Martin Malenfant produit un sirop d'érable biologique 100% pur, issu d'une forêt unique, de la plus haute qualité. La forêt centenaire située à Escuminac en Gaspésie (Québec), jouit d'un climat et d'un terroir unique (roche sédimentaire et coquillage). Ce microclimat en fait un des meilleurs endroit au monde pour la production de sirop d'érable, comme la Bourgogne pour le pinot noir. Le sirop d'Escuminac est exporté dans plus de 8 pays et servi dans les plus grandes tables Parisiennes. Escuminac compte 65,000 entailles dans la Baie-des-Chaleurs en Gaspésie (Québec, Canada)

Produits Exportés

sirop de merisier, sirop d'érable