- Semences et autres
- Produits de l'érable
- Épicerie
- Confitures, marmelades, gelées, tartinades, purées, pâtes de fruits
- Autres produits
M. Martin Malenfant
Président
14-A de l'Église
Sainte-Rita, G0L 4G0
Québec, Canada
Depuis 1998, le maître acériculteur Martin Malenfant produit un sirop d'érable biologique 100% pur, issu d'une forêt unique, de la plus haute qualité. La forêt centenaire située à Escuminac en Gaspésie (Québec), jouit d'un climat et d'un terroir unique (roche sédimentaire et coquillage). Ce microclimat en fait un des meilleurs endroit au monde pour la production de sirop d'érable, comme la Bourgogne pour le pinot noir. Le sirop d'Escuminac est exporté dans plus de 8 pays et servi dans les plus grandes tables Parisiennes. Escuminac compte 65,000 entailles dans la Baie-des-Chaleurs en Gaspésie (Québec, Canada)
Produits Exportés
sirop de merisier, sirop d'érable