- Épicerie
- Mets préparés, hors d'oeuvres et épicerie fine
- Poissons et fruits de mer
- Soupes, sauces, marinades et condiments
M. Sébastien Bouchard
Directeur général et Vice-président ventes et marketing
sbouchard@groupe-nordique.comM. Marco Ferron
Vice-président, approvisionnement
M. Stéphane Ferron
Vice-président, exploitation
2592, rang St-Joseph
Ste-Perpétue, J0C 1R0
Québec, Canada
Le Groupe Alimentaire Nordique est l'un des plus important transformateur d’aliments de la mer au Québec. L’usine de 55 000 pieds carrés, certifiée HACCP, GFSI-SQF, comprend deux lignes de production dont une qui est entièrement automatisée. Les équipements utilisés sont à la fois très performants et respectueux de l’environnement. Fondé en 2002, Le Groupe Alimentaire Nordique emploie aujourd’hui plus d’une cinquantaine de personnes. Par ailleurs, l’entreprise possède son propre laboratoire de recherche et développement pour différentes analyses (ingrédients, valeurs nutritives, test de durée de vie, analyse organoleptique, etc.). Le laboratoire comprend également une cuisine qui rend possible le développement de produits en simulant exactement la méthode des lignes de production. Ce laboratoire constitue une valeur ajoutée à l’entreprise puisqu’il permet une grande polyvalence tout en assurant une constance de la qualité des produits.
Produits Exportés
poissons et fruits de mer, aliments préparés